Изменения в программе семинаров по 44 ФЗ и 223 ФЗ



Ни для кого не секрет уже, что в конце 2017 г наконец были приняты законы с долгожданными поправки по 44 и 223-ФЗ.

Учебный центр постарался оперативно отразить произошедшие изменения  в программе семинаров по 44 ФЗ и 223 ФЗ начиная с февраля 2018.

Основные изменения коснулись 2 дневных семинаров по 44-ФЗ. В связи с этим обращаем Ваше внимание на следующие моменты.

Принципиально изменена логика изложения информации о закупках. Ранее в первый день мы рассказывали о 4 видах закупочных процедур (единственный поставщик, запрос котировок, конкурс, запрос предложений) и общих для всех видов закупок моментах (требования к поставщикам, заключение контракта, обжалование), а во второй день очень подробно разбирали только электронный аукцион с точки зрения законодательных норм и работы на ЭТП. 

С февраля изложение информации об участии в закупке будет вестись по принципу «от простого к сложному», то есть в первый день — введение в госзаказ, основные понятия и участие в относительно простых и самых распространенных процедурах — запрос котировки электронный аукцион (с показом работы на ЭТП). Во второй день — доп. требования к поставщикам, нац. режим, антидемпинговые меры, обеспечение заявок, особенности работы с контрактами и подробный рассказ о переводе запроса котировок, запроса предложений и конкурсов в электронный вид.

 — если Вы новичок, который еще не решил нужен ли вообще госзаказ, никогда не участвовали и не хотите тратить большую сумму на свое «любопытство», то мы можем рекомендовать посетить Вам первый день, попробовать поучаствовать в закупках и приходить к нам в следующий раз на второй день за подробностями. Разумеется выгоднее и оптимальнее посетить сразу оба дня и получить скидку за посещение обоих дней, которая выражается в комплексной цене.

 — если Вы имеете небольшой опыт в закупках (1-2 заявки) или все Ваши попытки принять участие закончились отклонением или РНП или прочими неудачами, то однозначно рекомендуем оба дня для того, чтобы Вы проверили свои знания на достоверность, поняли в чем ошибались и получили доп. информацию для того, чтобы быть более успешным в сфере поставок госзаказчикам. 

 — если Вы опытный игрок, то приглашаем Вас на второй день, чтобы рассказать Вам о том, как будет выглядеть участие в закупках с июля 2018. Также в этот день мы рассказываем о специфических моментах участия в госзаказе, которые неподготовленному слушателю не всегда понятны.



По всем вопросам обучения: 8-930-150-94-87

Смотреть расписание